Difícil resistir a um delicioso pudim, correto? E se ele for de Nutella? Saiba agora como preparar esta maravilhosa receita, super simples. E prática para o dia a dia. Confira abaixo o passo a passo e todos os ingredientes para você conseguir fazer seu Pudim de Nutella. E depois nos conte através das nossas redes sociais se deu certo!
1) Para fazer a calda, coloque o açúcar e a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sempre até o açúcar derreter por completo, despeje numa forma de 25cm de diâmetro com um furo no meio, vá virando a forma espalhando a calda nas laterais e no meio, reserve.
2) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje na forma por cima da calda.
3) Cubra a forma com o pudim com papel alumínio e coloque dentro de outra forma maior com água pela metade, para cozinhar em banho-maria.
4) Leve as duas ao forno pré-aquecido à 250ºC e deixe por aproximadamente 40-60 minutos, pode ser que demore mais, depende do forno. Retire o papel alumínio e fure o pudim com um palito se ainda estiver líquido deixe mais tempo, se não retire e desenforme na hora.
5) Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.
Fonte: Amando Cozinhar
Compartilhe: